Agendamento - Assinatura em Lote

1 min. de leituraúltima atualização: 09.12.2024

A Assinatura em Lote permite que vários documentos de um funcionário sejam assinados de uma só vez, através do menu Agendamento. Essa funcionalidade agiliza o processo, garantindo que todos os documentos definitivos do funcionário possam ser marcados e assinados simultaneamente.

⚠️ Atenção! Caso algum documento não apareça, verifique se ele está em Modo Definitivo no menu Impressos. Após selecionar os documentos, basta coletar a biometria do funcionário para finalizar a assinatura.

🎦 Passo a passo em vídeo:

O status do processo pode ser acompanhado pelo Relatório de Gestão de Assinaturas.