Alterar visualização do navegador Google Chrome mobile para modo 'Para computador'

1 min. de leituraúltima atualização: 04.17.2024

Caso desejar navegar pelo Sistema ESO através de algum dispositivo (Computador de mesa, notebook, celular, tablet, etc) diferente de um computador, porém desejar ter uma visualização igual do computador, siga o passo a passo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Com o sistema aberto, clique nos 3 pontinhos:

2) Marque a opção "Para Computador"

3) Veja que a visualização do sistema foi alterada:

Observação.: Para Iphones que possui o Sistema Operacional iOS, indicamos também utilizar o sistema pelo navegador 'Google Chrome', e não pelo seu navegador nativo 'Safari'.

O Sistema ESO é responsivo, ou seja, todos dispositivos ao qual o sistema for acessado (Computador de mesa, notebook, celular, tablet, etc) o sistema adaptará o seu tamanho/layout de acordo com este dispositivo que foi acessado.

⚠️ Atenção!
O Sistema ESO foi desenvolvido para ser 100% otimizado para o Google Chrome. Indicamos a utilização e acesso do sistema sempre por este navegador.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao vinculo de riscos ao cargo

Como salvar documento em .PDF através do celular? (Acesse)