Alterei o mapeamento e o laudo não foi atualizado, o que devo fazer?

1 min. de leituraúltima atualização: 04.15.2024

Observação importante: Este procedimento é válido apenas para laudos/documentos que estão em modo RASCUNHO.

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresa > Gerenciar > Laudos > Editar > Opções avançadas

undefined

Funções:

undefined

1. Visualizar o laudo
  2. Tornar o link público
  3. Editar o laudo
  4. Excluir o laudo

2) + Opções Avançadas > Mapeamento > Puxar novamente do mapeamento

undefined

Clique sobre a opção "+ Opções Avançadas" para abrir a opção de atualizar o mapeamento, conforme imagem acima.

undefined

Selecione a opção "Puxar novamente do mapeamento" para o sistema atualizar as informações do mapeamento, conforme imagem acima.

undefined

Observação importante: Valide que os riscos estão marcados, conforme imagem acima. A opção "Puxar novamente do mapeamento" atualiza os riscos que foram adicionados no mapeamento da empresa após a criação do laudo/documento, mas os mesmos por padrão vem sem marcação. Marque-os para exibição no laudo conforme a necessidade.