Anexo de arquivos

1 min. de leituraúltima atualização: 04.15.2024

Você pode utilizar essa funcionalidade para armazenar em nossos servidores arquivos como ASO assinado, resultado de exames, contrato entre outros arquivos.

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Agendamento > Clique sobre o agendamento > Arquivos > Exames

undefined

Clique em Arquivos

undefined

Acesse a pasta que deseja inserir o documento, de um duplo clique

undefined

Clique em enviar arquivo e entre o arquivo em seu computador

undefined

Pressionando com o botão direito do mouse terá opções para copiar o link, abrir o arquivo, excluir e tornar o arquivo privado.

undefined

Incluir arquivos pelo menu de pessoas

undefined

2) Menu lateral > Pessoas > Editar > Arquivos > Exames

undefined

Clique no botão Arquivos

undefined

Acesse a pasta que deseja inserir o documento, de um duplo clique

undefined

Clique em enviar arquivo e entre o arquivo em seu computador

undefined

Pressionando com o botão direito do mouse terá opções para copiar o link, abrir o arquivo, excluir e tornar o arquivo privado.