Assinatura Médico - Imagem Arquivada

1 min. de leituraúltima atualização: 09.16.2024

A funcionalidade de Assinatura Arquivada permite que o autor armazene uma prévia de sua assinatura em seu cadastro. Essa assinatura poderá ser utilizada posteriormente durante a emissão de documentos, agilizando o processo ao selecionar a opção 'Assinatura Arquivada' no momento da assinatura.

⚠️ Atenção!

O sistema sempre vai buscar a imagem do seu cliente pelo nome assinatura. Caso tenha qualquer outro nome neste arquivo, ex: assinatura1 o sistema não encontrará este arquivo, por este motivo sempre precisa estar como assinatura apenas.

Detalhe: assinatura + formato da imagem em: .jpg ou .png.

✅ assinatura.jpg
❌ assinatura1.jpg
❌ arquivo_assinatura.jpg