Cadastrar Guia de Encaminhamento pelo Agendamento

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Agendamentos

undefined

2) Clique sobre o Agendamento

undefined

3) Clique sobre o agendamento > Guia de encaminhamento

undefined

4) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

1. Apaga todas as datas dos exames, de uma única vez.
  2. Insere a data atual em todos os exames.

undefined

1. Após o campo data estar preenchido, é possível replicar a data para os demais exames clicando nas opções para cima e para baixo.

undefined

1. Atalho para cadastrar o prestador diretamente da tela da Guia de encaminhamento.
  2. Atalho para puxar o último prestador que foi lançado para aquele determinado procedimento.

Funcionário desta empresa (*): Campo obrigatório. O sistema puxará esta informação automática de acordo com o agendamento realizado.

Empresa/Cargo (*): Campo obrigatório. O sistema puxará esta informação automática de acordo com o agendamento realizado.

Tipo (*): Campo obrigatório no sistema. Trata-se do tipo do ASO: Admissional, Periódico, Retorno ao trabalho, Mudança de Risco/Função, Pontual e Demissional.

Data do documento (*): Campo obrigatório. Data em que o prontuário foi preenchido pelo funcionário.

Páginas: Caso a guia de encaminhamento tenha prestadores diferentes é possível separar as informações no momento da impressão entre: Agrupado ou Por prestador.

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possivel edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente ele poderá acessar o documento de qualquer lugar independente se estiver logado ou não.

Observações: Campo opcional para adição de observações em geral. Se preenchido é exibido no impresso da guia de encaminhamento.

Exames e procedimentos (*): Campo obrigatório. O sistema puxará esta informação automática de acordo com o agendamento realizado. Pode ser alterada de acordo com as necessidades da guia de encaminhamento.

Data: Data prevista que os exames serão realizados pelo prestador.

Hora: Horário previsto que os exames serão feitos realizados prestador.

Prestador: Informar o prestador que realizará os exames. Se o prestador foi cadastrado, basta pesquisar pelo nome. Se o prestador ainda não foi cadastrado, basta clicar em [ADICIONAR] e seguir o processo do cadastro junto com os campos obrigatórios. Para mais informações (Acesse)