Cadastrar Modelos de Prontuários

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Outros Cadastros > Modelos de Prontuários

undefined

1. Editar pergunta
  2. Excluir pergunta
  3. Copiar pergunta
  4. Ordenar para esquerda
  5. Ordenar para direita

2) Preencha os campos obrigatórios (*)

undefined

Adicionar Nova Pergunta

undefined

Tipo(*): Informe qual é o tipo da pergunta. O sistema irá montar a estrutura da pergunta com base no tipo selecionado. Os tipos são:

• Sim / Não
  • Discursiva (Texto Livre)
  • Múltiplas Opções (única reposta)
  • Múltiplas Opções (várias respostas)
  • IMC
  • Pressão Arterial
  • Sexo
  • BPM

Solicitar descrição da resposta: Ao infomar 'Sim' no momento do atendimento irá exibir um campo no qual possibilita a inserção de mais informações sobre a pergunta. Ex: Toma Medicamento Controlado? ( ) Sim - ( ) Não - Descreva:

Composição de Linha: Neste campo será possível definir a quantidade de colunas que o documento irá ser dividido.

• Ocupar (1) linha inteira
  • Ocupar (1/2) meia linha
  • Ocupar (1/3) terço da linha
  • Ocupar (2/3) da linha

Enunciado da pergunta: Deverá informar qual é a pergunta. Ex: Já sofreu algum acidente de trabalho, Antecedentes familiares, peso e altura, etc.