Cadastrar Prontuário/Ficha Clínica pelo Agendamento

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

O prontuário médico (ficha clínica) de saúde ocupacional é um documento que reúne todas as informações relevantes sobre a saúde e os exames médicos relacionados de um trabalhador em um determinado emprego. Alem do mais, nesta mesma tela é possível gerar formulários como Acuidade visual, Teste de Romberg, Avaliação Psicossocial, entre outros.

Pré-requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Agendamentos

undefined

2) Clique sobre o Agendamento

undefined

3) Clique sobre o agendamento > Prontuário

undefined

4) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Empresa/Cargo (*): Campo obrigatório. O sistema puxará essa informação automática de acordo com o agendamento realizado.

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possivel edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente ele poderá acessar o documento de qualquer lugar, independente se estiver logado ou não.

Tipo (*): Informação obrigatória. A mesma é enviada ao eSocial. Trata-se do tipo do ASO: Admissional, Periódico, Retorno ao Trabalho, Mudança de Risco/Função, Pontual e Demissional.

Data (*): Campo obrigatório. Data em que o prontuário foi preenchido pelo funcionário.

Emitente (*): Campo obrigatório. Deve ser preenchido o médico emitente. Caso o médico estiver cadastrado no sistema, basta pesquisar pelo nome. Caso não estiver cadastrado é possível cadastrá-lo clicando em [ADICIONAR]. Para mais detalhes referente ao cadastro de médicos (Acesse)

Prontuário Eletrônico (*): Campo obrigatório. Deve ser selecionado o prontuário que será aplicado no funcionário. Caso não exibir nenhum prontuário solicite apoio ao suporte para importação de modelos padrões que disponibilizados, ou (Acesse) para criar o seu próprio modelo de prontuário.

Observações: Campo opcional para adição de observações em geral. Se preenchido é exibido no impresso do prontuário eletrônico.

🎦 Confira o vídeo complementar de como criar seu próprio modelo de prontuário/ficha clínica