Cadastrar Relatório de Absenteísmo

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Este relatório analisa as ausências de funcionários no local de trabalho ao longo de um determinado período de tempo. O absenteísmo refere-se à frequência com que os funcionários faltam ao trabalho, seja por motivos de doença, licença médica, licença maternidade/paternidade, feriados, férias, afastamentos legais, entre outros motivos justificáveis. Para obter um relatório de absenteísmo, é fundamental ter os registros das ausências dos funcionários. Clique aqui para passo a passo do afastamento

Pré-requisitos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresa

undefined

2) Gerenciar

undefined

3) Relatórios > Absenteísmo

undefined

4) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Observação: Ao salvar, o sistema irá gerar o relatório de absenteísmo, em seguida, clique em "ver doc" para ter acesso ao impresso.