Como ajustar a logo do cliente para uma melhor visualização?

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Vamos utilizar como exemplo um PGR para simular como melhorar a visualização da logo do nosso cliente.

⚠️ As ações realizadas neste procedimento irá replicar tanto para as capas dos laudos e programas, quanto para o cabeçalho de todos os documentos do sistema.

1) Veja que a logo do cliente é bem menor do aparenta ser devido a borda branca em volta da logo:

2) Encontre a logo do seu cliente em seu computador, clique com o 'Botão direito > Abrir com > Paint

3) Arraste as bordas até ficar rente a logo

4) Veja que foi ajustado.

5) Repita o processo com as demais bordas, clicando, segurando, e arrastando bem próximo a logo/imagem

6) Clique em 'Arquivo > Salvar' ou atalho 'Ctrl + S'

⚠️ Agora vamos apagar o fundo da imagem do seu cliente para ficar ainda mais apresentável!

7) Abra o site 'www.remove.bg/pt-br' ou clique aqui

8) Clique em 'Faça upload'

9) Encontre a logo do seu cliente no computador e dê 'Duplo clique' ou selecione a imagem e clique em 'Abrir'

10) Aguarde a remoção do fundo da logo e clique em 'Download'

11) Dentro do Sistema ESO, encontre a empresa e clique em 'Editar > Arquivos'

12) Duplo clique na pasta 'Imagens'

13) Botão direito no arquivo 'logo.jpg > excluir'

14) Clique em 'Enviar arquivos > Escolher arquivos'

15) Encontre a logo no computador e dê 'Duplo clique' ou selecione a imagem e clique em 'Abrir'

16) Altere o nome para logo e clique em 'Enviar'

17) Abra o PGR novamente e veja que a logo foi ajustada e ficou em uma melhor visualização

⚠️ Atenção! Para que a logo seja atualizada pressione os atalhos 'CTRL + SHIFT + R' para atualizar o CACHE do seu navegador.