Como alterar endereço de e-mail de login ativo?

1 min. de leituraúltima atualização: 04.01.2024

É fundamental direcionar este procedimento ao administrador/responsável pelos acessos do sistema para garantir que a alteração/ajuste do endereço de e-mail seja efetuada de maneira eficaz.

⚠️ Atenção!
Caso esta alteração for realizada através do login que deseja alterar o e-mail, no momento da desativação do login você será desconectado do sistema, por este motivo indicamos que o responsável pelos acessos realize este procedimento.

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Pessoas

undefined

2) Clique no 'ícone do boneco':

3) Salve o 'Tipo do login' para 'Sem login' e em seguida clique no botão 'Salvar'

4) Em seguida clique novamente no 'ícone do boneco' e altere o e-mail conforme desejar:

5) Habilite novamente o login no campo 'Tipo do login' e escolha o grupo de permissões atrelado ao mesmo no campo 'Grupo de permissões de acesso'. Em seguida clique no botão 'Salvar':

6) Veja que o login/e-mail foi atualizado com sucesso