Como alterar escala do documento?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.09.2024

Para alterar/ajustar a escala do documento, siga o passo a passo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Clique em 'Ver doc'

2) Clique com o 'Botão direito > Imprimir' ou pressione 'Ctrl + P'

3) Altere o campo 'Destino' para 'Microsoft Print to PDF:

4) Clique para expandir a guia 'Mais definições':

5) Altere a escala para 'Personalizado' e altere o valor mencionado no print conforme desejar:

⚠️ Atenção! Caso o seu documento esteja cortando por algum motivo (Geralmente ocorre quando as informações excedem o tamanho da página e o corte é feito pelo próprio navegador Google Chrome) orientamos DIMINUIR a escala, conforme print acima.