Como aplicar desconto na fatura?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.24.2024

É possível aplicar 2 tipos de descontos em uma fatura no ESO:

• Desconto por valor fixo
  • Desconto por porcentagens

Para isto, acesse:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Financeiro > Receitas/Despesas

2) Encontre a fatura que deseja aplicar o desconto

⚠️ Atenção! A fatura a ser aplicada o desconto precisa estar ABERTA

Fatura aberta:

Fatura fechada

Para manipular a 'Abertura/Fechamento' da fatura, clique em 'Mais opções'

3) Para aplicar o desconto na fatura, clique em 'Mais opções > Editar fatura'

4) Clique em 'Detalhamento'

5) Selecione a forma que deseja aplicar o desconto: 'Em porcentagem' ou 'Em valor fixo'

6) Ao selecionar a opção desejada, aplique o valor que deseja descontar e clique em 'SALVAR'

7) Veja que o desconto foi aplicado à fatura