Como baixar e instalar o 'Notepad++'

1 min. de leituraúltima atualização: 05.22.2024

Devido a versão do seu Excel, não está sendo possível salvar a planilha em formato UTF-8. Com isso, iniciaremos com o processo abaixo para que possa seguir com a importação.

Este procedimento visa orientar sobre o download do software Notepad++ para transformar o arquivo .csv, que será importado no ESO, para o formato UTF-8.

Vamos iniciar o procedimento baixando o Notepad++. Para isso:

1º) Faça o download do Notepad++ clicando aqui

⚠️ Atenção! Caso a versão exibida neste link esteja diferente do indicado no print, pode seguir com o download da última versão.

2) Clique no local indicado para iniciar o download

3) Abra o download no local indicado

3.1) Ou através do atalho Ctrl + J

4) Clique sobre o instalador que foi baixado para iniciarmos a instalação

5) Clique sim 'OK'

6) Clique em 'Próximo'

7) Clique em 'Eu concordo'

8) Clique em 'Próximo'

9) Clique em 'Próximo'

10) Clique em 'Instalar'

11) Para finalizar clique em 'Concluir'

Pronto, instalação realizada com sucesso ✅

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes

Como exportar arquivo .csv em formato UTF-8 (Clique aqui)