Como corrigir a matrícula e realizar o reenvio de ASO demissional?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.08.2024

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > eSocial > Pesquise a empresa

undefined

2) Pesquise a empresa

undefined

3) Aba 'Com erro'

undefined

4) Reenviar

undefined

5) Selecione a opção 'Transmissão manual'

undefined

6) Aba 'Transmissão Manual'

undefined

7) Clique para visualizar o XML

undefined

8) Verifique o XML que foi gerado como 'Transmissão manual' e clique em 'Editar'

undefined

9) Substitua a matrícula INCORRETA

Observação: Edite apenas a matrícula. NÃO altere a estrutura das informações <Matricula> </Matricula>. Exemplo: <Matricula>1234</Matricula> alterado para <Matricula>abcde</Matricula>

undefined

10) Pela matrícula CORRETA > Salvar

Observação: Edite apenas a matrícula. NÃO altere a estrutura das informações <Matricula> </Matricula>. Exemplo: <Matricula>1234</Matricula> alterado para <Matricula>abcde</Matricula>

undefined

11) Marque o evento

undefined

12) Mais Opções > Habilitar Transmissão

undefined

13) Aba 'Em transmissão'

undefined

14) Em seguida o evento já foi reenviado com ao eSocial com a matrícula alterada, basta aguardar o retorno.