Como Corrigir o Vínculo no Cargo Incorreto pela Tela do Agendamento

1 min. de leituraúltima atualização: 04.15.2024

Antes de realizar este passo a passo é necessário excluir todos os documentos (AGENDAMENTO, ASOS, PRONTUÁRIOS, GUIA DE ENCAMINHAMENTO E/OU AUDIOGRAMA) que foram gerados na função/empresa incorreta para posteriormente refazer na função/empresa correta.

Você deve apagar o vínculo do funcionário que não está no cargo correto, dessa forma não permancerá no histórico.

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Pesquise o nome da empresa na busca rápida

undefined

2) Funcionários

undefined

3) Encontre o funcionário > Clique em Opções > Apagar vínculo