Como criar regras para cálculo de periódicos

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Caso necessite configurar a periodicidade dos exames através de regras de "Idade mínima, idade máxima e/ou sexo/gênero", siga o procedimento abaixo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresaundefined

2) Gerenciarundefined

3) Mapeamento > Cargosundefined

4) Clique sobre o cargo > + Adicionar examesundefined

Funções:
undefined

1. Adicionar novo exame ao cargo
  2. Excluir exames em massa do cargo
  3. Importar exames de outro cargo

5) Marque a opção "Sim, para quem seguir as regras:"

6) Configure a regra desejada:

Com a opção 'Feito no periódico' estando marcado como 'Sim, para quem seguir as regras' o sistema abre a possibilidade de criação de regras pelas opções:

• Idade mínima
  • Idade máxima
  • Sexo / Gênero

7) Caso deseje criar múltiplas regras, clique no botão [ADICIONAR]

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao vinculo de riscos ao cargo

Por que os exames não aparecem para serem selecionados? É necessário cadastrar os exames (acesse).

O campo de observações gerais aparece no PCMSO? Sim.