Como Definir Quais Ambientes e/ou Cargos Deseja Exibir no Laudo

1 min. de leituraúltima atualização: 04.29.2024

🎦 Passo a passo em vídeo:

Passo a passo com imagens:

1) Acesse > Menu Lateral > Empresas > Gerenciar > Laudos > Acesse o Laudo que deseja ocultar os ambientes > Clique em Opções Avançadas

undefined

2) Em opções avançadas, voce poderá optar pelo seguinte:

• ✅ Exibir apenas os cargos e/ou ambientes que estiverem selecionados;
  • 🚫 Não exibir cargos e/ou ambientes que estiverem selecionados;

undefined

Definindo a sua configuração basta salvar e clicar em ver doc. para visualizar a documentação.