Como definir responsável ambiental para o evento S-2240

1 min. de leituraúltima atualização: 04.24.2024

Este campo permite o registro de até 99 responsáveis pelos registros ambientais de forma concomitante. Ressalta-se que o responsável pelos registros ambientais é(são) o(s) profissional(is) que elaboraram o LTCAT ou dos documentos aceitos em sua substituição ou complementação (como PGR), conforme legislação vigente.

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Empresa > Gerenciar

undefined

2) Mapeamento > Cargos

undefined

3) Clique no lapís para editar

undefined

4) Informe o responsável ambiental

Caso não tenha cadastrado você pode seguir os passos clicando aqui

undefined

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes:

Quando Definir um Responsável Ambiental Sem Documento de Classe? (Clique aqui)

Quem pode ser responsável pelos registros ambientais para o S-2240? (Clique aqui)