Como exibir a quantidade de funcionários no laudo?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.21.2024

O ESO busca de forma automática o número de funcionários no cargo caso você tenha vinculado.

Portanto, se houver funcionários vinculados no cargo, basta realizar o seguinte processo para que o número seja exibido em seu documento:

1) Pesquise a empresa na busca rápida:

2) Acesse o laudo que seja exibiro  número:

3) Caso o laudo já tenha sido criado, clique no lapís para editar:

4) Acesse opções avançadas:

5) Nas opções avançadas, deixe como SIM para o campo MOSTRAR Nº FUNCIONÁRIOS,

Feito isso basta salvar.

Caso você NÃO tenha funcionários vinculados no cargo poderá informar o número de funcionários dentro do Mapeamento > Cargos > Campo observações.

Observação: Se for informado no campo de observações do cargo, edite o laudo, em opções avançadas no campo MOSTRAR Nº FUNCIONÁRIOS deixe como não.