Como faço para realizar o download da fatura do Sistema ESO?

1 min. de leituraúltima atualização: 10.17.2023

Ao clicar no link recebido via e-mail, você será redirecionado (a) para uma segunda aba, onde estarão disponíveis os campos para download de sua fatura, boleto e nota fiscal. O primeiro documento que irá apresentar na tela é a fatura e a mesma NÃO possui código de barras para pagamento, pois trata-se apenas de um demonstrativo do valor que está sendo cobrado. Ao lado direito da tela terá 03 botões na cor verde. Ao clicar na opção Download da Cobrança o arquivo será carregado e você poderá escolher por fazer o download do boleto em arquivo PDF, copiar o código de barras ou código QR Code Pix para pagamento direto no App do seu banco.