Como fazer login/acesso no Sistema ESO?

1 min. de leituraúltima atualização: 06.17.2024

Abaixo está o procedimento para acessar o sistema utilizando seu nome de usuário e senha.

⚠️ Atenção! Para seguir o procedimento abaixo, você precisará de um e-mail e senha válidos. Se você não possui essas credenciais, por favor, entre em contato com o responsável para obter a liberação de acesso ao sistema.

📸 Passo a passo com imagens:

1) Abra o navegador 'Google Chrome'

Recomendamos sempre utilizar o Sistema ESO através do Google Chrome para a melhor experiência.

Caso não encontre o Google Chrome em seu computador, pesquise seguindo o passo a passo abaixo:

Caso não tenha o Google Chrome no computador, acess o link para download (Clicando aqui)

2) Acesse a Página do Sistema através do link abaixo:

Digite o endereço do sistema na barra de endereços do navegador e pressione Enter.

https://core.sistemaeso.com.br/login

3) Preencha com e-mail e senha fornecido pelo responsável

• Digite o e-mail para acesso
  • Digite a senha de acesso

⚠️Atenção! Caso esqueceu a senha, clique em 'Recuperar senha' e siga o passo a passo abaixo:

🔴 Como Recuperar Senha

4) Confirme o login clicando em 'Entrar'

5) Acesso ao sistema concluído com sucesso ✅

FAQ - Perguntas Frequentes

Liberar Acesso Interno e Sub-usuários (Clique aqui)

Como Recuperar senha (Clique aqui)