Como Gerar GRO?

1 min. de leituraúltima atualização: 10.17.2023

O que é o GRO? PGR/GRO

É o gerenciamento de riscos ocupacionais, estabelecido pela nova NR-1 (subitem 1.5.3.1).

Como gerar o GRO?

O GRO não é um documento a ser gerado, mas sim uma gestão de riscos a ser implementada. O documento a ser gerado, a partir do GRO, é o PGR - Programa de Gerenciamento de Riscos (subitem 1.5.3.1.1).

Como implementar o GRO?

Deve oferecer a gestão completa de todos os riscos ocupacionais da organização, sempre avaliando e revisando as atividades, como estabelece a NR-1. Deve ser implementado por estabelecimento (subitem 1.5.3.1).

Quais as etapas do GRO?

undefined

Após realizar todas as etapas do GRO, deve ser elaborado o PGR.