Como Gerar um KIT de Atendimento

1 min. de leituraúltima atualização: 10.17.2023

Basicamente o KIT de atendimento é composto por um ASO com o nome do médico em branco, sem as datas de exames e do ASO, pelo prontuário e a guia de encaminhamento. Posteriormente, toda essa documentação deverá ser encaminhada para o responsável pelo preenchimento.

Para elaborar o KIT, o primeiro passo é ocultar as datas e o nome do médico conforme este passo a passo abaixo:

1) Etapa:

2) Após realizar as configurações acima, basta gerar o ASO (sem preencher as datas), prontuário e guia de encaminhamento.

❗Obs: Lembrando que ao gerar o ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) e o prontuário, será solicitado o nome do emitente, mas ao clicar em "ver doc", o nome não será exibido, deixando espaço para a assinatura do profissional no local.❗