Como Importar Cronograma de Ações

1 min. de leituraúltima atualização: 12.28.2023

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído os tópicos:

• Cadastro de empresa;
  • Cadastro de cronograma de ações;
  • Realizado o vínculo do risco ao cargo com a matriz de risco para propor as ações.

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens: 1) Acesse Menu lateral > Empresas > Gerenciar

undefined

3) Segurança > Cronograma de Ação

undefined

4) Opção 'Importar'

undefined

5) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Empresa(*): Selecione de qual empresa o cronograma deverá ser importado.

Cronograma(*): Selecione qual cronograma será importado.

Data de elaboração(*): Informar a data em que o cronograma foi elaborado.

Autor(*): Informar o autor responsável como o técnico, engenheiro, médico.

Início do cronograma(*): Mês em que dará início ao cronograma.