Como imprimir somente o Cronograma de ações?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.02.2024

Para imprimir somente o Cronograma de Ações separado do documento, siga o passo a passo abaixo:

1º) Após o documento criado, clique em 'Ver doc'

2º) Clique com o 'Botão direito > imprimir' ou atalho 'Ctrl + P'

3º) Desça a barra de rolagem até o final e verifique qual página está o Cronograma de Ações

4º) Altere o campo 'Páginas' para 'Personalizado' e adicione a página no local indicado:

⚠️ Atenção! Caso o seu cronograma de ações tenha mais de uma página, insira a sequência das páginas, por exemplo: 13-16