Como imprimir somente o Inventário de Riscos da empresa?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.02.2024

Para imprimir somente o Inventário de Riscos separado do documento, siga o passo a passo abaixo:

1º) Após o documento criado, clique em 'Ver doc'

2º) Clique com o 'Botão direito > imprimir' ou atalho 'Ctrl + P'

3º) Desça a barra de rolagem até o item 'Ambientes, Cargos e Inventário de Riscos Ocupacionais' e verifique qual página consta o INICIO do Inventário de Riscos

4º) Faça o mesmo processo e verifique onde FINALIZA o Inventário de Riscos

⚠️Atenção! O inventário de riscos pode variar a quantidade de páginas de acordo com a quantidade de informações alimentadas na empresa (Ambientes, cargos, riscos etc).

5º) Altere o campo 'Páginas' para 'Personalizado' e adicione a página no local indicado e clique em 'SALVAR'