Como Inativar Vidas

📸 Passo a passo com imagens:

1) Acesse Menu lateral > Empresa > Gerenciar > Funcionários

undefined

2) Clique em Opções > Demitir do Cargo

undefined

Demitir do cargo: Demitir funcionário do cargo.

Observação: É necessário que todos documentos no nome do funcionário estejam em modo DEFINITIVO para seguir com a demissão.

3) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Saída do cargo (*): Campo obrigatório no sistema. Informar qual a data de demissão do funcionário.

Observações:

• Esta informação não é enviada ao eSocial por parte de SST.
  • Não é possível demitir funcionários que possuem documentos em rascunho. Caso necessite passar os documentos de Rascunho para Definitivo ou excluí-los, clique no local indicado:

undefined

• Não é necessario gerar ASO demissional.

4) Confira o vídeo complementar de como realizar atendimento avulso e já inativar a vida