Como Inserir a Logo do Cliente nos Documentos

1 min. de leituraúltima atualização: 05.27.2024

Somente é possível inserir uma logo em formato de imagem (.PNG e/ou .JPG). Não é possível inserir em formato de documento como .PDF e/ou .docx

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Empresas > Lápis

undefined

2) Clique em 'Arquivos'

undefined

3) Dê dois cliques na pasta 'Imagem'

undefined

4) Clique em enviar arquivos e encontre a logo no computador

undefined

5) Renomeie o arquivo apenas como 'LOGO' e clique em enviar.

undefined

Se o arquivo da logo estiver com outro nome, exemplo, logo. logo1, logo_empresa o sistema não irá reconhecer. É necessário que ele esteja renomeado apenas como logo.

⚠️ Atenção!

O sistema sempre vai buscar a imagem do seu cliente pelo nome logo. Caso tenha qualquer outro nome neste arquivo, ex: logo1 o sistema não encontrará este arquivo, por este motivo sempre precisa estar como logo apenas.

Detalhe: logo + formato da imagem, Ex: