Como inserir imagem com a assinatura no modelo de documentos

2 min. de leituraúltima atualização: 04.12.2024

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Outros cadastros > Modelos de documentos

undefined

O caminho acima deve ser utilizado caso deseje alterar o padrão de TODOS novos documentos que vão ser criados no ESO após a configuração. Documentos já criados antes da configuração ser realizada NÃO são alterados.

2) Menu Lateral > Empresa > Gerenciar > Laudos > Editar

undefined

O caminho acima deve ser utilizado caso deseje alterar o CORPO do documento apenas para um cliente/documento em específico.

Abaixo estão algumas listadas as orietações para adicionar imagens dentro do laudo:

undefined

Clique na opção 'Inserir Imagem'

undefined

Duplo clique sobre a pasta 'Imagens Gerais'

undefined

Clique na opção 'Enviar arquivo'

undefined

Duplo clique sobre a imagem que deseja adicionar no seu documento (Esta imagem precisa estar salva em seu computador)

undefined

Altere o nome da imagem caso deseja e escolha o modo da imagem:

• Público: É possível compartilhar o link da imagem para outra pessoa ter acesso
  • Privado: Não é possível outra pessoa ter acesso caso possuir o link da imagem

undefined

Após subir a imagem para o sistema, duplo clique sobre a imagem para adicionar no corpo do documento

undefined

Veja que a imagem já foi adicionada no corpo do documento

undefined

Caso deseje alterar o tamanho da imagem, clique com o botão direito sobre a imagem e selecione a opção 'Formatar imagem'

undefined

Altere o tamanho da imagem caso desejar e em seguida clique em ok.