Como Realizar Controle de Caixa no ESO

1 min. de leituraúltima atualização: 10.17.2023

Pré-requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

Para realizar o controle de caixa dentro do ESO é necessário primeiramente cadastrar uma conta para caixa que deseja realizar o controle.

Para cadastrar acesse:

1) Menu lateral > Financeiro > Contas > Adicionar

undefined

2) Informe o nome da conta e o saldo inicial. Orientamos informar o saldo inicial que possui no caixa a partir do dia que passará fazer o controle.

undefined

3) No lançamento do ASO, fature como isoladamente e informe a conta no qual o pagamento será recebido

undefined

4) Para consultar os lançamentos você pode ir no Menu lateral > Relatórios > Extrato

undefined

Caso você retire o dinheiro do caixa é necessário realizar uma movimentação entre as contas para que o saldo fique correto no dia.

Para realizar movimentação clique no passo abaixo:

Vídeo Complementar: