Como realizar orçamento de exames/procedimentos

1 min. de leituraúltima atualização: 03.18.2024

Para criação de orçamentos referente a exames e procedimentos, siga o passo a passo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Financeiro > Preços

undefined

Funções:

undefined

1. Visualização da tela de preços
  2. Edição da tabela de preços
  3. Duplicar tabela de preços
  4. Excluir tabela de preços

2) [ADICIONAR]

3) Informe a nomenclatura do nome do orçamento e clique em 'Salvar Plano'

4) Preenchimento da Tabela de Preços para criação de Orçamentos

Após salvar a tabela de preços de orçamentos o sistema irá apresentar a lista de todos exames e procedimentos cadastrados até o momento. Essa tabela deve conter os valores que serão apresentados como orçamento para o seu cliente.

5) Após o preenchimento e salvamento dos valores dos exames e procedimentos, clique na opção 'Visualizar':

6) Para ficar um orçamento personalizado, altere o nome da tabela de preços para o nome 'original' criado anteriormente:

7) Para imprimir ou salvar em .PDF pressione os atalhos: Botão direito > Imprimir ou atalho "Ctrl + P"

8) Selecione a impressora desejada, caso for imprimir ou a opção mencionada no print para salvar em .PDF: