Como renovar a vigência de um laudo/programa?

1 min. de leituraúltima atualização: 06.18.2024

A renovação da vigência de um laudo ou programa é crucial para manter os documentos atualizados e em conformidade com as normas, assegurando a precisão e a validade das informações.

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Empresasundefined

2) Clique em 'Gerenciar'

3) Clique em 'Laudos' e selecione qual documento deseja realizar a renovação

4) Utilizaremos o PGR como exemplo. Imagine que este PGR vencido e/ou precisa ser renovado/atualizado.

5) Clique em '[Adicionar]'

🔴 Indicado para documentos que de fato finalizou sua vigência e você precisa criar um novo documento para renovação. Desta forma, criando um novo documento com uma nova vigência, o documento anterior ficará salvo como histórico no perfil do seu cliente.

6) Preencha os campos obrigatórios (*) juntamente com as novas datas de vigência do novo documento criado

💡Dica: No campo 'Título deste documento' indicamos adicionar o ANO DA RENOVAÇÃO. Em nosso exemplo o título do documento ficou como: PGR - 2024 - RENOVADO.

7) Documento renovado com sucesso ✅