Como se Inscrever Novamente Para Receber os Comunicados por e-mail

1 min. de leituraúltima atualização: 04.12.2024

1-  Acesse a sua caixa de entrada: Procure por um e-mail anterior que você tenha recebido, com o remetente sendo sistema@sistemaeso.com.br. Verifique se você não o arquivou acidentalmente ou se foi marcado como spam.

2- Se encontrar o e-mail, vá até ao final do e-mail e clique no campo conforme abaixo:

undefined

3- Ao clicar no link, voce será direcionado para as preferências de e-mail:

undefined

4- Altere as preferência conforme desejar

undefined

5- Assim que alterar clique em salvar preferência.