Configurar Repasse

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

O repasse financeiro constitui a categorização e o pagamento dos valores por serviços prestados dos profissionais de saúde. Ele também pode ser chamado de rateio ou de pagamento por produção ou comissão.

Pré-requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído os tópicos:

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Financeiro > Repasse Financeiro

undefined

2) Botão [ADICIONAR]

undefined

2) Preenchimento da tela de Repasse

undefined

Nome do Plano: Plano para médicos;

Prestadores: Selecionar os prestadores do plano para médicos;

Tipo de Repasse: Você pode escolher se o repasse é em percentual ou valor fixo, se for percentual o sistema irá calcular baseado na tabela de preços do cliente.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes

O repasse pode ser feito somente para médicos? Não. O repasse pode ser feito para qualquer pessoa / empresa cadastrados no sistema.

O que é prestador de serviços? Prestador de Serviços é a Pessoa física (médico) ou Jurídica (laboratório, clínica) que presta algum tipo de serviço em troca de remuneração financeira. A prestação de serviços, por sua vez, é uma espécie de trabalho realizado a título de aluguel de mão-de-obra física ou intelectual para execução de uma determinada atividade.

O mesmo prestador pode ser selecionado em mais de um plano de repasse? Não, cada prestador pode ser incluído em apenas um único plano de repasse.

Como definir o prestador responsável por cada procedimento? O repasse financeiro e os prestadores são selecionados em cada procedimento dentro do ASO. É necessário que exista o lançamento e faturamento desse ASO, para que o repasse seja gerado.

Como gerar o Relatório de Repasse para os Prestadores?