Criar Audiograma pelo Agendamento

4 min. de leituraúltima atualização: 02.14.2024

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Agendamentos

undefined

2) Clique sobre o Agendamento

undefined

3) Clique sobre o agendamento > Audiograma

undefined

4) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Funcionário desta empresa (*): Campo obrigatório. O sistema puxará esta informação automática de acordo com o agendamento realizado.

Empresa/Cargo (*): Campo obrigatório. O sistema puxará essa informação automática de acordo com o agendamento realizado.

Tipo (*): Informação obrigatória. Trata-se do tipo do ASO: Admissional, Periódico, Retorno ao trabalho, Mudança de Risco/Função, Pontual e Demissional.

Data (*): Campo obrigatório. Data em que o prontuário foi preenchido pelo funcionário.

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possivel edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente ele poderá acessar o documento de qualquer lugar independente se estiver logado ou não.

Audiômetro: Campo opcional no sistema. Caso deseje cadastrar o audiômetro utilizado clique em [ADICIONAR], ou para deixar pré cadastrado (Acesse)

Repouso auditivo (H): Campo opcional no sistema. Trata-se de informação técnica e deve ser avaliado por um profissional da área.

NEN (DB (A)): Campo opcional no sistema. Trata-se de informação técnica e deve ser avaliado por um profissional da área.

Mascaramento: Campo opcional no sistema. Trata-se de informação técnica e deve ser avaliado por um profissional da área.

Emitente (*): Campo obrigatório. Deve ser preenchido o médico emitente. Caso o médico estiver cadastrado no sistema, basta pesquisar pelo nome. Caso não estiver cadastrado é possível cadastrá-lo clicando em [ADICIONAR]. Para mais detalhes referente ao cadastro de médicos. (Acesse)

Médico responsável pelo PCMSO (Com CRM) (*): Campo opcional. Deve ser preenchido o médico responsável/coordenador pelo PCMSO. Caso o médico estiver cadastrado no sistema, basta pesquisar pelo nome. Caso não estiver cadastrado é possível inserir um novo prestador clicando em [ADICIONAR]. Para mais detalhes referente ao cadastro de médicos (Acesse)

Observações: Campo opcional para adição de observações em geral. Se preenchido é exibido no impresso do audiograma.

Opção Gráfico:

undefined

Observação: As informações acima tratam-se de dados técnicos, atribuídos a um profissional da área para preenchimento (os valores lançados na imagem acima, são valores simbólicos apenas para demonstrar que o sistema cria o gráfico de acordo com os valores lançados nos campos).

undefined

Observação: Perceba que ao clicar sobre os 'símbolos audiométricos', o sistema altera os ícones de acordo com a sua necessidade para criação do audiograma (os valores lançados na imagem acima, são valores simbólicos apenas para demonstrar que o sistema cria o gráfico de acordo com os valores lançados nos campos ).

Via Aérea:

Presença de resposta não mascarada - (Olho direito)
Presença de resposta não mascarada - (Olho esquerdo)
Presença de resposta mascarada - (Olho direito)
Presença de resposta mascarada - (Olho esquerdo)
Ausência de resposta na via aérea - Sem mascaramento (Orelha direita)
Ausência de resposta na via aérea - Sem mascaramento (Orelha esquerda)
Ausência de resposta na via aérea - Com mascaramento (Orelha direita)
Ausência de resposta na via aérea - Com mascaramento (Orelha esquerda)

Via Óssea:

Presença de resposta não mascarada - (Olho direito)
Presenta de resposta não mascarada - (Olho esquerdo)
Presença de resposta mascarada - (Olho direito)
Presença de resposta mascarada - (Olho esquerdo)
Ausência de resposta na via óssea - Sem mascaramento (Orelha direita)
Ausência de resposta na via óssea - Sem mascaramento (Orelha esquerda)
Ausência de resposta na via óssea - Com mascaramento (Orelha direita)
Ausência de resposta na via óssea - Com mascaramento (Orelha esquerda)

Opção Aferições:

undefined

Observação: As informações acima são preenchidas de acordo com a análise de um profissional da área.

Opção Conclusão:

undefined

Observações: Campo opcional para adição de observações em geral. Se preenchido é exibido no impresso do audiograma no campo de conclusões.

Observação: As informações acima tratam-se de dados técnicos, atribuídos a um profissional da área para preenchimento