Duplicar empresa copiando cargos, riscos e exames

1) Menu lateral > Empresa

undefined

2) Duplicar

undefined

1. Enviar todos os cargos para a importação;
  2. Enviar somente 1 cargo em específico e selecionado para importação;
  3. Retornar somente 1 cargo em específico e selecionado para importação;
  4. Retornar todos os cargos para não importação.

2) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Selecione a empresa origem(*): Este campo é obrigatório no sistema. Para duplicar as informações, é necessário pesquisar a empresa de origem desejada.

Tipo do documento(*): É o tipo de identificação da empresa, e as opções incluem CNPJ, CAEPF, CNO e/ou CEI.

CNPJ: Informe o número do documento. Ao informar um CNPJ, o sistema puxa os dados complementares automaticamente do banco de dados.

Informações de contato: Selecione a opção desejada para seguir com a duplicação da empresa:

• Puxar da receita: O sistema automaticamente puxa as informações de nome, razão social e endereço do portal da Receita Federal.
  • Copiar da empresa origem: O sistema obtém as informações de nome, razão social e endereço diretamente do cadastro da empresa origem.
  • Não copiar: O sistema não copia nenhuma informação e requer que todas as informações sejam inseridas manualmente.

Nome(*): Nome fantasia da empresa.

Razão Social: Informe a razão social da empresa.

EPIs: Campo destinado para escolha da importação dos EPIs vinculados a empresa.

EPCs: Campo destinado para escolha da importação dos EPCs vinculados a empresa.

Ambientes: Campo destinado para escolha da importação dos ambientes cadastrados a empresa.

Pesquisar: Campo destinado para facilitar a busca de um cargo em específico. Deve ser utilizado para pesquisar o nome do cargo que deseja importar.

3) Aba "Novos Cargos"

undefined

Novo nome do cargo: Neste campo, deve ser inserido o novo nome do cargo que será importado para a empresa de destino. O sistema sugere automaticamente o mesmo nome do cargo na empresa de origem, mas é possível alterá-lo caso necessário.

Riscos: Este campo permite selecionar se todos os riscos do cargo da empresa de origem serão importados ou se nenhum risco será importado.

Exames: Este campo permite selecionar se todos os exames do cargo da empresa de origem serão importados ou se nenhum exame será importado.

Ambientes: Este campo permite selecionar se todos os ambientes do cargo da empresa de origem serão importados ou se nenhum ambiente será importado.

4) Aba "Exclusão de Riscos"

undefined

Exclusão de riscos: Selecione os riscos que não serão importados para nenhum dos novos cargos. Diferente da aba "Novos cargos", nesta aba é possível selecionar riscos específicos que não serão importados para nenhum dos cargos.

5) Aba "Exclusão de Exames"

undefined

Exclusão de exames: Selecione os exames que não serão importados para nenhum dos novos cargos. Diferente da aba "Novos cargos", nesta aba é possível selecionar exames específicos que não serão importados para nenhum dos cargos.

6) Aba 'Exclusão de Ambientes'

undefined

Exclusão de ambientes: Selecione os ambientes que não serão importados para nenhum dos novos cargos. Diferente da aba "Novos cargos", nesta aba é possível selecionar ambientes específicos que não serão importados para nenhum dos cargos.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas a duplicar empresas

Quais informações consigo duplicar? A empresa por completo: Riscos, exames, EPIs, EPCs, ambientes, cargos.

Consigo duplicar apenas algumas informações? Sim. É possível importar apenas riscos, exames e ambientes em específico.