É possível agendar o disparo automático dos eventos ao eSocial?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.08.2024

🔴⚠️ Não é possível agendar disparos automáticos de eventos no Sistema ESO.

Essa funcionalidade não seria coerente, pois recomendamos a verificação de todos os eventos antes da transmissão.

A opção 'XML com Transmissão Automática' deve ser utilizada quando você desejar que o sistema transmita automaticamente o evento ao eSocial após gerá-lo/salvá-lo, dispensando a necessidade de acessar o 'Menu lateral > eSocial'.

Mesmo a empresa estando pré-configurada como 'Transmissão automática', é necessário GERAR O EVENTO para transmissão do mesmo ao eSocial.

Dúvidas Frequentes:

Qual a diferença entre as opções de transmissões de eventos ao eSocial? (Clique aqui)