Editar Parcelamento, Editar Fatura, Ver Fatura, Recibo, Fechar Fatura e Remover Fatura

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

1) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas

undefined

Funções:

undefined

1. Editar item
  2. Parcelar valor do item
  3. Gerar recibo do item
  4. Remover item

Funções:

undefined

1. Editar despesa
  2. Duplicar despesa
  3. Remover despesa

Funções:

undefined

1. Recalcular os valores dos itens ACIMA após definir o valor da parcela
  2. Recalcular os valores dos itens ABAIXO após definir o valor da parcela

2) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Parcelar

undefined

Data do vencimento (*): Informar data do vencimento do parcelamento.

Valor (*): Informar valor do parcelamento.

Pago: Informar se a despesa foi paga ou não.

3) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Editar Fatura

undefined

+ Adicionar item avulso: Opção destinada para adicionar itens avulsos dentro da fatura.

X Vermelho: Opção para excluir itens dentro da fatura.

Detalhes: Opção para verificar exames detalhados dentro do corpo do ASO.

4) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Ver Fatura

undefined

Após clicar em "Ver fatura" o sistema direcionará para o relatório de faturas, podendo utilizar os filtros exibidos na imagem acima:

1. Exibir valores por procedimento
  2. Não exibir valores por procedimento

5) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Recibo

undefined

undefined

Após clicar em RECIBO o sistema exibirá uma tela para impressão do recibo com várias opções para configurações e impressão. Para imprimir basta pressionar Ctrl + P ou Botão direito > Imprimir.

6) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Fechar Fatura

undefined

undefined

Confirme a data de Pagamento: Campo obrigatório para fechamento da fatura. Informar a data que a fatura está sendo fechada.

7) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas > Selecione o item > Remover fatura

undefined

Observação importante: Antes de remover a fatura, é necessário que ela esteja FECHADA, conforme imagem abaixo: