eSocial - Erro 1

1 min. de leituraúltima atualização: 10.17.2023

Erro: "ExposicaoRisco - 1.1.00000000 Campo de preenchimento obrigatório: docAval."

Motivo:

Este erro ocorre porque foi enviado um evento S-2240 informando EPIs sem CAs (docAval).

Como Corrigir:

Neste caso, deve informar todos os CAs de todos os EPIs vinculados ao risco. Para alterar, acesse o menu lateral > outros cadastros > EPIs > Edite > Informe o CA.

Assim que informar no cadastro do EPI o CA, você deverá retificar o evento S-2240 para assim então realizar o reenvio do S-2220.

Clique aqui para passo a passo de como retificar o S-2240.