eSocial - Erro 17

1 min. de leituraúltima atualização: 12.05.2023

Erro 17: Este erro ocorre porque alguma informação na estrutura do XML está incorreta. Por favor, entrar em contato com o nosso suporte para verificar.

Se o erro for relacionado ao campo 'dscEPI', voce deverá gerar o evento novamente e realizar uma nova transmissão.

Evento S-2210: Ao realizar uma CAT do tipo reabertura, se atentar ao valor inserido no campo de Recibo da CAT enviada de forma inicial.

17: A estrutura do arquivo XML está em desconformidade com o esquema XSD. The 'http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtCAT/v_S_01_01_00:nrRecCatOrig' element is invalid - The value '0.0.0000000123456789101' is invalid according to its datatype 'http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtCAT/v_S_01_01_00:TS_nrRecibo' - The Pattern constraint failed.