eSocial - Erro esocial xmlns http

1 min. de leituraúltima atualização: 03.11.2024

Motivo do erro:

O sistema ESO por sua vez faz o envio da informação ao governo e o governo precisa retornar o evento, com sucesso ou com erro. A mensagem que retornou é uma mensagem de instabilidade do portal do eSocial, ou seja, houve uma falha na resposta do portal do governo.

O Sistema ESO funciona como um mensageiro, a sua função é ENVIAR e RECEBER a resposta do eSocial, ou seja, toda resposta exibida (Seja retorno com sucesso ou retorno com erro) é de responsabilidade do eSocial. O Sistema ESO apenas exibe o retorno do eSocial

Como resolver:

• Basta reenviar o evento no ESO. Passo a passo para reenvio: S-2220 | S-2240 | S-2210
  • Ou poderá entrar em contato com o eSocial informando o número identificador da HASH que consta na mensagem do retorno.

Clique aqui para verificar a informação direto no portal do eSocial com relação ao erro 301.