Gestão de Leitores Biométricos

1 min. de leituraúltima atualização: 09.13.2024

A funcionalidade de gestão de leitores biométricos permite que você acompanhe e controle os dispositivos usados para capturar assinaturas biométricas.

Na seção Engrenagem > Leitores Biométricos, você pode gerenciar seus leitores biométricos.

📸 Passo a passo com imagens:

Nessa área, é possível:

• Visualizar todos os leitores biométricos disponíveis para você;

• Verificar a quantidade de leitores cadastrados;

• Visualizar os registros de data e hora dos logins responsáveis pelas criações/alterações dos leitores biométricos;

• Checar o status de cada leitor, identificando se está ativo ou inativo e controla as ativações conforme sua necessidade.

Essa funcionalidade oferece controle sobre o uso dos dispositivos, garantindo que o processo de biometria funcione corretamente.