Instalação Executável - Sistema ESO

1 min. de leituraúltima atualização: 09.12.2024

Para garantir a comunicação correta entre o leitor biométrico e o sistema, é necessário instalar o Executável do Sistema ESO. Este aplicativo oferece recursos importantes, como a verificação da comunicação do leitor e a certeza de que ele está funcionando adequadamente.

Além disso, o executável será iniciado automaticamente junto com o Windows, deixando o leitor pronto para uso sempre que necessário. Atualizações automáticas também serão aplicadas, mantendo o software sempre atualizado e funcionando de forma eficiente.