O que são documentos assinados?

1 min. de leituraúltima atualização: 09.19.2024

No Sistema ESO, um DOCUMENTO ASSINADO é qualquer documento que tenha sido finalizado e validado por meio de uma das opções de assinatura digital oferecidas pelo sistema. Essas assinaturas podem ser realizadas através de:

• Certificado Digital (exclusivo para autores ou médicos),
  • Biometria,
  • Assinatura arquivada,
  • Mesa digitalizadora.

⚠️ Para conhecer mais sobre a funcionalidade, acesse o nosso treinamento clicando aqui

⚠️ Atenção! Após a assinatura do documento, mesmo que o documento ou o documento assinado seja excluído, o sistema não reverterá o consumo do pacote de assinaturas. Isso ocorre porque o serviço já foi utilizado e o documento já foi processado pelos nossos servidores.

⬇️ EXEMPLO DE DOCUMENTO ASSINADO (ASO - Atestado de Saúde Ocupacional)⬇️

O documento abaixo foi assinado através da BIOMETRIA.