Painel de Chamadas

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Agendamentos

undefined

2) Tela de Chamadas

3) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Selecione as salas de chegada: Neste campo será necessário selecionar as salas que serão exibidas no painel de chamadas onde os funcionários vão comparecer para realização dos exames. Para cadastrar as salas de chegada (Acesse)

undefined

Link gerado: Após gerar o link é possível abrí-lo no mesmo computador ou copiá-lo para ser aberto em outro dispositivo que tenha conexão com a internet ou cabo HDMI.

Observação: Para utilizar o painel de chamadas é necessário possuir uma TV Smart, conectada na mesma rede WIFI que seu computador que irá transmitir a tela ou uma TV conectada a um computador através do cabo HDMI. Caso tenha dúvidas de como configurar o painel de chamada, assista o vídeo em seguida ou solicite apoio ao suporte.

Após realizar uma chamada no paiinel, ela será automaticamente substituída à medida que novas chamadas forem efetuadas. Caso não haja novas chamadas realizadas, o painel será limpo após 8 horas.