Planilha para Emissão de Boletos e Notas Fiscais

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

• Estar com as receitas registradas corretamente.

1) 🎦 Como Exportar Arquivo XLSX ou CSV no Sistema ESO

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes

O ESO gera boletos e/ou notas? Não, nós disponibilizamos um arquivo em formato .XLSX e .CSV para importação em um sistema terceiro.

Qual sistema é possível importar o arquivo para geração boletos e notas fiscais?
MDNET Soluções Customizadas - (11) 99603-0032 - https://mdnet.inf.br/

Já possuo um sistema financeiro. Posso utilizar o arquivo para importar para meu sistema? Sim, porém é necessário entrar em contato com o suporte do seu sistema para verificar se eles possuem a função de importação. Caso o layout de importação do seu sistema seja diferente do que disponibilizamos, você pode efetuar as alterações manualmente.