Por que não posso usar o certificado selecionado para habilitar a assinatura antecipada?

1 min. de leituraúltima atualização: 09.12.2024

Para habilitar a funcionalidade de Coleta de assinatura antecipada, é obrigatório que o certificado digital selecionado corresponda ao CNPJ/CPF do responsável da base de dados do Sistema ESO. Essa validação garante que a clínica/empresa está legalmente autorizada a utilizar a função.

Se você tentar usar um certificado digital que não esteja vinculado ao documento correto, a habilitação será negada. Isso acontece para garantir que a funcionalidade seja utilizada de forma segura e em conformidade com as normas, evitando o uso indevido de assinaturas antecipadas.