Quais laboratórios podem realizar os exames toxicológicos?

1 min. de leituraúltima atualização: 08.07.2024

De acordo com o Item III do parágrafo § 1º do Art. 61 da PORTARIA MTE Nº 612, DE 25 DE ABRIL DE 2024, os laboratórios aptos à realização dos exames toxicológicos devem atender às exigências da ISO 17025.

No sítio eletrônico da SENATRAN, consta a listagem dos laboratórios credenciados para realização do referido exame.

Abaixo, segue a lista por ordem alfabética dos laboratórios credenciados junto à SENATRAN, para a consulta do posto de coleta laboratorial mais próximo, clique em Rede Coletora.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao cadastro de Riscos

Como cadastrar laboratórios credenciados no sistema? (Clique aqui)