Quando enviar uma nova carga do S-2240

1 min. de leituraúltima atualização: 12.28.2023

Você deve enviar uma nova carga quando houver alteração no ambiente, na descrição das atividades do cargo, riscos, EPI, CA do EPI, EPC., alteração do responsável ambiental ou em caso de novos funcionários admitidos.

Os campos em roxo do mapeamento, são campos que em caso de atualização, deve ser enviado uma nova carga.

No cadastro do cargo:

undefined

E nos riscos:

undefined

undefined

A data deve ser uma data válida, igual ou posterior à data de admissão do vínculo do funcionário com a empresa e também superior a alteração cadastral do funcionário enviado por parte da contabilidade (caso tenha). Não pode ser anterior à data de inicio da obrigatoriedade deste evento para o empregador.

Para enviar uma nova carga você pode acessar este passo a passo: Clique aqui